威尼斯官网在线 > 资讯资讯 > 企业动态 正文

企业动态

灵武农场举办安全管理人员取证培训班

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2023-11-29 10:04:25

微信图片_20231128145317.jpg

  为全面提升企业安全生产管理能力,进一步明确全体管理人员的安全责任,切实保障国有资产和职工家属的生命及财产安全,11月21-24日,宁夏农垦灵武农场有限企业邀请职业技能培训学校老师对企业24名安全管理人员进行安全管理培训。

  此次培训主要包括安全方针、职业健康、企业风险识别、安全隐患排查、应急预案编制演练、工贸企业管理基础常识、临时用电、有限空间、农机安全等安全作业防护措施和安全技术相关内容,并在培训后通过试卷检验安全管理员的培训结果,对考试合格的安全管理员经自治区应急管理厅认定颁发安全管理员证书。经过全体安全管理员认真学习,最终考试合格率达100%。

  通过此次培训,使全体安全管理人员进一步提高了安全意识和安全素质,增长了安全生产常识,提高了安全生产技能,明确了安全生产的职责,为今后安全生产工作提供有力保障。(供稿:宁夏农垦灵武农场有限企业)

>>><<<

友情链接