威尼斯官网在线 > 资讯资讯 > 企业动态 正文

企业动态

连湖农场有限企业开展春节走访慰问活动

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2023-01-18 16:49:29

proxy (2).png

  在新春到来之际,为及时把集团企业党委和农场企业党委的关心关怀送至退休干部、困难党员和困难职工手中,让他们过一个欢乐、喜庆、祥和的新春佳节。近期,宁夏农垦连湖农场有限企业成立慰问组,开展春节走访慰问活动。为他们送去了大米、慰问品和慰问金,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  在退休干部、困难党员和困难职工家中,慰问组成员详细询问了解了大家的生活情况和身体状况,同时,还虚心听取老干部、老党员们对农场发展历史的阐述以及对未来农场发展的意见建议,感谢大家对农场改革发展事业的关心和支撑。

  农场企业此次春节走访慰问活动中,共走访慰问退休干部、困难党员和困难职工42人(户)次,慰问金总计2.1万元整。(宁夏农垦连湖农场有限企业综合办公室供稿)

>>><<<

友情链接