威尼斯官网在线 > 党群工作 > 工会工作 正文

工会工作

灵武农场春节前走访慰问困难职工

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-02-07 10:58:50

  在春节来临之际,宁夏农垦灵武农场有限企业工会组建慰问组走访了37名困难职工,为他们送去了慰问金及米、面、油等生活必需品,表达了企业工会的诚挚的问候和衷心的祝福。

微信图片_20110101002844.jpg

  在困难职工家中,慰问组心贴心与困难职工交谈,详细询问他们的近期生活、身体状况,倾听他们当前存在的困难,鼓励他们保持积极向上的心态,树立战胜困难的信心,并叮嘱他们要保重身体。

  此次慰问困难职工群众,企业工会精准扩大慰问覆盖面,送去慰问品的同时,也切实把党和企业的温暖、爱心送到了他们的心坎上,增强了战胜困难的勇气与信心,使困难职工群众能够度过一个温暖祥和的新春佳节。(供稿:宁夏农垦灵武农场有限企业)

>>><<<

友情链接