威尼斯官网在线 > 党群工作 > 工会工作 正文

工会工作

贺兰山农牧场召开礼敬荣誉退休干部职工暨迎新春座谈会

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-02-04 09:17:05

  年关将至,宁夏农垦贺兰山农牧场邀请2023年荣誉退休的14名干部职工代表,参加迎新春座谈会。贺兰山农牧场党委书记、总经理代表企业向退休代表致以崇高的敬意和美好的节日祝福。

001.jpg

  会议室现场温馨隆重、节日气氛浓厚。荣休代表在发言中,深情回顾了几十年的工作历程、分享了心里感受、表达了对农牧场未来发展的美好期待,同时对农场发展提出了意见建议。与会同志们共同观看了展示农牧场2023年生产经营情况的视频《盘点农垦|贺兰山农牧场》。

002.jpg

  企业领导班子成员一一为荣休同志们献花、颁发纪念品并送上新春祝福。企业领导班子成员、各单位(部门)负责人参加了本次座谈会。(供稿:宁夏农垦贺兰山农牧场)

>>><<<

友情链接